热线电话:0817-2257322 邮编:637000

全国助残日 情暖残疾人

  

  5月17日是第30个全国助残日。当天,南充市新的社会阶层人士联谊会、南充市户外公益协会、南充市教育基金会、南充市运动协会组织40余名志愿者,来到南充市特殊教育学校,开展“爱心助残 益起前行”公益活动,将温暖送到残疾人的心坎上。

  当天,在活动现场,爱心志愿者不仅给特殊教育学校的孩子们送来了篮球、足球、排球、乒乓球、羽毛球、跳绳、水杯、书籍、玩具、零食等,还组织孩子们开展了旱地龙舟、雷霆战鼓等趣味运动活动,并给参加活动的儿童赠送了小奖品。一些志愿者还为孩子们义务理发。

  “这已经是连续六年在全国助残日开展爱心助残进特教校活动。”南充市新的社会阶层人士联谊会党支部书记、市户外公益协会会长强嗣正介绍,开展“爱心助残 益起前行”公益活动,就是为了让更多的爱心人士加入到关心关爱残疾人活动中来,为他们送去更多的温暖。(记者 李奎)

责任编辑:李平

推荐阅读 »