热线电话:0817-2257322 邮编:637000

南充市文明办开展“走基层送温暖”活动

  

集中进行政策宣讲

  南充文明网讯(南充市文明办)春节将至,按照南充市委、市政府关于开展“走基层送温暖”活动的统一部署,1月29日,市委宣传部副部长、市文明办主任李翔宇带领慰问组,带着党和政府的深情厚谊来到嘉陵区蟠龙镇下院山村和金凤镇四宝地村,看望慰问结对帮扶户,把新年的祝福送到群众手中,确保过一个欢乐祥和的春节。 

  

发放慰问品  

  上午10时,市文明办9名干部来到蟠龙镇下院山村,把毛毯、鞋等送到帮扶对象手里。同时与结对帮扶户拉家常,倾听他们脱贫后的想法、给予的建议和帮助,了解他们春耕生产、春节年货准备情况等。   

  

发放慰问品 

  11时,慰问组又来到结对帮扶的金凤镇四宝地村。在该村的新村聚居点,李翔宇首先对结对帮扶的23户集中进行谈心,宣传讲解惠民政策,鼓励他们感恩奋进,巩固好脱贫成效,把日子过得更好。同时,要严格落实上级安排部署,认真做好疫情防控。随后,给23户集中发放慰问品,让困难群众真实地感受到党和政府的深切关怀,脸上露出了幸福的笑容。  

责任编辑:李平

推荐阅读 »