热线电话:0817-2257322 邮编:637000

南充市召开创建第五届四川省文明城市迎检工作推进会

  
会议现场。

  南充文明网讯(南充市文明办)南充市创建省级文明城市进入关键时候,10月19日下午,市文明委在市委112会议室召开迎检工作推进会,通报近期暗访督查情况,并就进一步做好迎检工作进行再动员、再部署。市委常委、市委宣传部部长、市文明委主任王忠臣主持会议并讲话。 

  

市委常委、市委宣传部部长、市文明委主任王忠臣主持会议并讲话。

  王忠臣强调,南充市创建省级文明城市迎检工作已进入关键时期,各级各部门务必提高认识,增强责任感和紧迫感,创新创造做好迎检工作。必须摒弃投机思想和侥幸心理,认真对照测评要求,做到高标准、严要求,抓重点、攻难点,齐心协力、共同奋斗,挂图作战、背水一战,抓紧抓实抓细创建工作,真正做到每项工作落到实处、每个问题见底清零、每项指标滴水不漏。要进一步加大督查力度,严格考核逗硬。

  王忠臣要求,全市上下要坚决打好省级文明城市创建荣誉战,继续在全市营造浓厚氛围,要把创建省级文明城市活动传达到千家万户。要坚决打好攻坚战,必须扛牢决胜之责,下力气重点解决突出问题、攻坚薄弱环节,确保省级文明城市创建工作落地落实。要坚决打赢迎检战,各司其职,各负其责,对标对表,抓好整改落实,逐项落实各项测评迎检任务,齐心协力做好迎检工作。

  

市委宣传部常务副部长、市网信办主任刘卫颖通报暗访督查情况。 

  会上,市委宣传部常务副部长、市网信办主任刘卫颖通报了近期对三区进行暗访测评和督查情况,重点是集贸市场、老旧小区、城市管理、宣传氛围等方面存在的问题及短板。顺庆区、高坪区、嘉陵区、市公安局、市交通运输局、市城管执法局作了表态发言,一致表示:将以决战决胜、冲刺冲锋的姿态,拉开决战的阵势,拿出决战的行动,营造决战的氛围,全力以赴抓好创建工作。 

  市辖三区党委分管领导同志和文明办主任,市级重点责任单位分管同志参加会议。

责任编辑:李平

推荐阅读 »