热线电话:0817-2257322 邮编:637000

南充唐晨曦护士入选“心中最美护士”名单

  南充文明网讯(南充市文明办)5月21日,四川省卫健委公布20名“心中最美护士”评选名单。从市卫健委获悉,来自南充市中心医院的唐晨曦成功入选名单。

  据了解,为庆祝“5·12”国际护士节,深入挖掘在新冠肺炎疫情防控等工作中服务群众健康的典型事迹和感人故事,选树一批奋发向上、勇敢担当、勤奋钻研、热情服务的护理人员,在全社会营造尊重护士、关爱护士的浓厚氛围,四川省卫健委组织开展了“心中最美护士”评选宣传活动,要求中央在川医疗机构和委局直属单位、各市(州)推荐1-2名最具有代表性的护士人选参评。

  评选活动于5月11日正式启动,在全省各级医疗卫生单位广泛征集护理行业先进突出的典型人物,截至5月16日,共收到80名参评人员材料,经单位推荐、评委讨论、无记名投票,最终评选出了20位候选人。(记者 冯方雄)

责任编辑:李平

推荐阅读 »