热线电话:0817-2257322 邮编:637000

南充市召开省级文明城市创建迎检工作协调会

  南充文明网讯(南充市文明办)10月13日,为进一步做好迎检工作,南充市创建第五届四川省文明城市迎检工作协调会在市委宣传部会议室召开,通报了前期工作情况,对迎检工作作出安排部署。 

  会议强调,市委、市政府高度重视创建省级文明城市工作,这不仅是南充建设成渝第二城的必然要求,也是把南充方案、南充行动、南充实践落地生根的有效举措。市委常委、宣传部部长王忠臣对迎检工作专门作出批示:目前,我市文明城市创建工作进入最关键时刻,务必高度重视、加压加力,以战时状态、战时力度和战时举措,确保网报资料“不丢分”、调查问卷“得高分”、实地考察“不扣分”,全力确保创建工作一举成功。 

  会议要求,全心投入,思想上要紧起来。市辖三区和市级相关部门要站在全局和战略的高度,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,深化推进省级文明城市创建工作。进一步强化大宣传、大发动,让创建工作入脑入心,使全社会自觉自愿参与到创建工作中来,营造人人关心创建工作、踊跃参与创建达标的浓厚氛围。全力攻坚,行动上要快起来。各责任单位要按照迎检职责分工抓工作、抓落实,把工作做深做细做实,实行“一把手”负责制,从领导力量、工作措施、经费保障、责任落实等方面抓紧部署、全力保障。全面督查,考核上要严起来。各责任单位要协作配合,紧紧围绕省级文明城市创建目标任务,各司其职、各负其责,全面压实工作责任,创新工作机制,强化工作举措,齐心协力做好迎检工作。 

责任编辑:李平

推荐阅读 »