热线电话:0817-2257322 邮编:637000

暖冬行动 温暖童心

  
工作人员为留守儿童、困难人员送上“温暖包”。
  南充文明网讯(西充县文明办)1月15日上午,西充县关工委主办的“老少牵手·温暖童心”2020“暖冬行动”在该县莲池小学启动。县关工委分批为该校165名留守儿童、家庭困难学生送去了冬季“温暖包”,并鼓励孩子们自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩回报父母、回报学校、回报社会。
  当天,领到“温暖包”的40名学生迫不及待地试穿起新衣服,喜悦之情溢于言表。“收到这个‘温暖包’,我好喜欢!里面有过年的新衣服,穿起来好暖和。”困难学生白静(化名)红彤彤的脸上满是笑容,她说,谢谢关工委叔叔阿姨们的关心和帮助,她将更加努力学习,并将这份爱心传递下去。
  “一件件红色的防寒服就像一团团火,把温暖送到每一名学生心中,让他们感到社会的关心关爱。”西充县关工委执行主任朱家树介绍,随着“暖冬行动”的开展,越来越多的单位和爱心人士加入到这项凝聚爱心、倾注真情的活动中来,关心、关注、关爱青少年,为他们送去温暖,带去关怀,帮助他们更好更健康地成长。(记者 吴艺)
责任编辑:李平

推荐阅读 »