热线电话:0817-2257322 邮编:637000

读报小分队进社区 学习贯彻市委全会精神

  为把市委六届十三次全会精神落到实处,2020年12月31日上午,顺庆区荆溪街道办组织多个读报小分队前往各社区开展读报活动,通过读报让群众在潜移默化中深刻理解市委全会精神。
  “全会指出,过去一年,全市上下打赢打好疫情防控总体战,谱写了气壮山河的生命赞歌……”在顺庆区荆溪街道荆苑社区会议室,荆溪街道办工作人员读着刊登在《南充日报》的《中国共产党南充市第六届委员会第十三次全体会议公报》,为50余名群众宣讲全会精神。
  “听了市委六届十三次全会的相关新闻报道,我对未来的发展充满信心。”家住荆苑社区的罗先生表示,面对面读报方式特别好,不懂的地方能当面问,有利于大家深刻理解全会精神。
  “除了为老百姓读报纸,我们还将继续创新宣讲方式。”顺庆区荆溪街道党工委书记谭四成表示,街道办将持续深入开展市委六届十三次全会精神宣讲活动,确保全会精神落地生根。(记者 陈村铭)
责任编辑:李平

推荐阅读 »