热线电话:0817-2257322 邮编:637000

南充3人推荐为2020年全国劳动模范和先进工作者

  5月19日,从市总工会获悉,我省2020年全国劳动模范和先进工作者推荐人选名单出炉,我市的蔡敬月、蒲俊竹入选全国劳模推荐人选, 刘云丹入选全国先进工作者推荐人选。
  蔡敬月现任南充嘉美印染有限公司副总经理、工程师,多年来致力于印染产品革新, 助力嘉美印染2019年实现产值5.3亿元,纳税超过5000万元。多年来,他取得《双头纺织物张紧力调节装置》等9项国家专利, 创新产品技术30多项。2015年,荣获“全国纺织行业劳动模范”称号;2017年,被评为“南充市首席技师”。
  蒲俊竹系四川橙之源农业开发有限公司副总经理、 助理会计师。2012年, 她放弃高薪回村创业,发展柑橘产业,为脱贫攻坚作出了积极贡献。2015年,荣获“四川省第七届劳动模范” 称号;2016年,荣获“全国优秀农民工”称号;2017年,荣获“全国农业劳动模范”称号;2019年,荣获“全国青年致富带头人”称号。
  刘云丹是蓬安县人力资源和社会保障局党委委员。 在他的带动下, 蓬安县人社局信访案件办结率达100%,群众满意率达98%以上。2017年,荣获“全国人社系统先进工作者”称号;2018年,荣获“四川省维护社会稳定先进个人” 称号;2019年, 荣获人社部“人社服务标兵”称号。(记者 祝真珍 伍罗文博)
责任编辑:李平

推荐阅读 »