热线电话:0817-2257322 邮编:637000

南充市广泛开展“关爱模范·情暖好人”暖冬行动

  
市委常委、宣传部部长何迎晓在市文明办主任郑莉、副主任秦芳、川北医学院副院长张小明的陪同下,看望慰问四川省道德模范梁蕊。 

  南充文明网讯(南充市文明办)新春佳节前夕,南充市广泛开展“关爱模范·情暖好人”暖冬行动,走访慰问各级道德模范、四川好人和美德少年,送上党和政府以及社会各界的温暖和关怀,在全社会进一步营造德行天下、好人好报的浓厚氛围。 

  

市委常委、宣传部部长何迎晓在市文明办主任郑莉、副主任秦芳、高坪区委宣传部长曹波的陪同下,走访慰问四川省道德模范朱春梅。 

  2月7日上午,市委常委、宣传部部长何迎晓在市文明办主任郑莉、副主任秦芳、川北医学院副院长张小明、高坪区委宣传部长曹波的陪同下,先后来到川北医学院附属医院和高坪区梨树街社区,走访慰问第五届四川省道德模范梁蕊、朱春梅,与她们亲切交谈,了解思想、工作、生活和身体健康等情况,向她们表示新春的祝福,并送上慰问金。同时指出,你们是南充精神文明建设的先进典型,是南充经济社会发展进程中最美丽的风景线,向社会传递了无数的正能量和温暖,是我们学习的榜样。在接过省、市慰问金后,梁蕊表示:我的心情非常激动和自豪,感谢各级领导对我的关心关爱。今后,我将继续传承和发扬,感恩社会,用实际行动影响和带动更多的人热衷公益,为更多人带去温暖,作一个对社会有用的人。 

  

市文明办主任郑莉、副主任秦芳在西充县文明办副主任何莉的陪同下,看望慰问第五届四川省道德模范杨池、南充市美德少年候飞帆和张晟烨。 

    

市(县)文明办看望慰问市级道德模范李伟、何礼东,美德少年唐嘉魏和黄国雄。 

    

南充、阆中市文明办走访慰问四川好人杨正江、市道德模范王大均和杨琼。 

    

市(县)文明办看望慰问四川好人谭裕福、南充市道德模范彭君臣。 

  2月上旬以来,在市文明办主任郑莉、副主任秦芳的带领下,深入各县(市、区),先后对3名四川省道德模范、1名中国好人、6名四川好人,20名市级道德模范和20名美德少年进行了走访慰问,了解他们的所需所盼和思想状况,听取他们的意见和建议,并送上浓浓的节日祝福,大力倡导崇尚模范、关爱模范、学习模范、争当模范的良好风尚,树立好人有好报的价值导向。 

责任编辑:李平

推荐阅读 »